Совсем скоро замечательный весенний праздник Пасха! Давайте подготовимся к нему как следует и вместе с куличами и творожной пасхой приготовим медовые пасхальные пряники. Такие пряники обязательно придутся по душе детишкам, ведь они выглядят ярко и нарядно, а еще такая выпечка послужит отличным подарком для родных и знакомых. Рецепт пасхальных медовых пряников очень прост, все, что вам потребуется — это проявить немного фантазии для их украшения. К тому же это отличная возможность весело провести время в кругу семьи, подключив к увлекательному процессу всех домочадцев — от мала до велика! Важно правильно рассчитать время приготовления, учитывая, что тесто должно постоять в холодильнике 5–6 часов. Так, например, разбить процесс готовки на два этапа — замесить тесто утром, а выпекать и украшать пряники вечером. Если вы не любитель таких специй, как корица и гвоздика, — можно смело обойтись без них. Выпекаются пряники достаточно быстро 7–10 мин в разогретой до 190 °С духовке. Что может быть вкуснее домашних пасхальных медовых пряников, с любовью приготовленных всей семьей!
Белки | 13 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 190 г |
2 шт. |
250 г |
80 г |
120 г |
400 г |
10 г |
8 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
160 г |
1 пачка |
1 пачка |
1 упаковка |
Сельдь под шубой является одним из главных новогодних блюд. Однако многие эксперты по питанию
Регулярные головные боли могут быть спровоцированы определенными продуктами. Чтобы мигрень прошла,
Холодец на протяжении многих лет остается любимым блюдом россиян. Причем подают его и в будни, в
В разных сортах рыбы содержится огромное количество полезных веществ и омега-3, которые так
Красивые и вкусные пряники к пасхе!🍩🍪