Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в горчично-цитрусовом маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
40648
0
Треска в горчичном соусе с каперсами и тархуном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
18235
1
Реклама

Нежнейший булгур с терпугом в духовке

Нежнейший булгур с терпугом в духовке
Приготовление
8 часов и 20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я очень люблю ужины, которые не требуют много времени. В том числе, которые не вредят фигуре и очень вкусны. Булгур ТМ «Националь» просто находка для меня, кладезь витаминов и прост в приготовлении.

Пищевая ценность порции

706
кКал
30%
Белки61 г
Жиры26 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
15 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
3 шт.
2 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
50 г
2 зубчика
1 ст. л.
1 стебель
1 веточка
5 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Подготовим ингредиенты. Булгур ТМ «Националь», овощи, сыр, кокосовое масло, специи и терпуг.
Подготовим ингредиенты. Булгур ТМ «Националь», овощи, сыр, кокосовое масло, специи и терпуг.


На весь экран

# шаг 2/13

Кокосовое масло растопим в сковороде, добавим лимонное сорго, розмарин и чеснок. Прогреем 1 минуту. Вынем из масла розмарин, чеснок и лемонграсс.
Кокосовое масло растопим в сковороде, добавим лимонное сорго, розмарин и чеснок. Прогреем 1 минуту. Вынем из масла розмарин, чеснок и лемонграсс.


На весь экран

# шаг 3/13

Отмерим 1 стакан булгура ТМ «Националь».
Отмерим 1 стакан булгура ТМ «Националь».


На весь экран

# шаг 4/13

В ароматное кокосовое масло высыпем весь булгур, посолим, поперчим и добавим майоран. Перемешаем и обжарим 5 минут.
В ароматное кокосовое масло высыпем весь булгур, посолим, поперчим и добавим майоран. Перемешаем и обжарим 5 минут.


На весь экран

# шаг 5/13

Терпуг разделаем на филе, посолим и поперчим с двух сторон.
Терпуг разделаем на филе, посолим и поперчим с двух сторон.


На весь экран

# шаг 6/13

В ароматный булгур добавим натертый сыр и перемешаем.
В ароматный булгур добавим натертый сыр и перемешаем.


На весь экран

# шаг 7/13

В форму для выпечки кольцом выложим рыбу, в центре уложим кольца помидора (так булгур останется сочным).
В форму для выпечки кольцом выложим рыбу, в центре уложим кольца помидора (так булгур останется сочным).


На весь экран

# шаг 8/13

Выкладываем в рыбное кольцо булгур. Отправляем в духовку, разогретую до 200°С на 15 минут.
Выкладываем в рыбное кольцо булгур. Отправляем в духовку, разогретую до 200°С на 15 минут.


На весь экран

# шаг 9/13

Вынимаем форму, посыпаем булгур сыром.
Вынимаем форму, посыпаем булгур сыром.


На весь экран

# шаг 10/13

Выкладываем половинки черри и отправляем запекаться еще 10 минут.
Выкладываем половинки черри и отправляем запекаться еще 10 минут.


На весь экран

# шаг 11/13

Наше блюдо готово!
Наше блюдо готово!


На весь экран

# шаг 12/13

Украшаем зеленью и приглашаем всех к столу!
Украшаем зеленью и приглашаем всех к столу!


На весь экран

# шаг 13/13

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
евгения
евгения
1 год назад

Булгуру для приготовления не хватает воды. в итоге несколько раз подливала, пока он не приготовился. Пока подливала, сыр сверху сгорел...
За счёт чего у Вас готовится булгур?

Катюша
Катюша
6 лет назад

Какой классный рецепт! Обязательно сделаю как -нибудь😋😀

Виктория
Виктория
6 лет назад
Катюша,

Катюш, конечно сделай, вкусно и просто 👌 Спасибо 😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад

Интересный способ приготовления, всё вместе готовится! Молодец 👋❤️

Виктория
Виктория
6 лет назад
Оксана Чуб,

Оксаночка, старалась, придцмывала
😘

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Вика, целый торт у тебя получился, закусочный - вкусно!!! Интересный рецепт!!!👍👏🎣😋

Виктория
Виктория
6 лет назад
ЭLENA,

Спасибо 😊 Я с приходом на сайт стала много рыбы готовить 😅 Даже самой удивительно😂

Лена loneil
Лена loneil
6 лет назад

Вика, классно как ты рыбку🐠 в кольцо закрутила!👍😃 молодец!👏🌺 идея мне очень понравилась👍🌸🌺 забираю...📝

Виктория
Виктория
6 лет назад
Лена loneil,

Лена, забирай 😘 Я ещё что-нибудь накручу 😂

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.