Лето радует обилием свежих овощей, фруктов, зелени. Можно хоть каждый день придумывать новые овощные блюда. Сегодня мне захотелось приготовить рулетики из баклажанов с острой свекольной начинкой и подать их с обжаренными кружочками картофеля. Блюдо можно использовать в качестве обеда или ужина. Получилось очень вкусно! Угощайтесь!
Белки | 9 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 21 г |
2 шт. |
1 л |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
3 шт. |
1 шт. |
50 г |
3 зубчика |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
5 шт. |
1 л |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 пучок |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Никогда не сочетала баклажан со свёклой, интересненько🤩🍽️
Я готовила и раньше блюда с таким сочетанием, получается вкусно.😋😍