Я уверен, что рыба — лучший выбор и для обеда, и для ужина. А в сочетании с зеленым салатом — вообще объедение! Витамины и все прочие полезности мы получаем в одном вкусном блюде. Побалуйте себя, не отказывайте себе в удовольствии!
Белки | 57 г |
Жиры | 68 г |
Углеводы | 39 г |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
2 шт. |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
150 г |
1 шт. |
10 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Делала из минтая, фото прилагаю.
Мне не очень понравился вкус апельсина в рыбе, но это, скорее, сугубо мое восприятие. Друг съел нормально.
Еще не очень понравилось по рецепту, что много всего остается. Желтки, маринад, белки. И не совсем поняла, зачем добавлять водку, как по мне, она только сильно разбавила белки, но могу ошибаться.
Аппетитная, солнечная тарелочка 😍😋
Спасибо!😊
Отличный обед!) И салат и рыба на 5+!
Легкое приятное блюдо. Спасибо за такую высокую оценку!😊
Замечательная рыбка и салат!!! Шаг№12👌👍👍👍
Спасибо!😊
Чудесное блюдо!
Благодарю!😊