Ароматная овощная паэлья от шеф-повара Артема Князева. Я взяла на себя смелость (или наглость) изменить технологию приготовления.
Белки | 7 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 38 г |
150 г |
1 шт. |
4 зубчика |
2 шт. |
2 горсти |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
400 мл |
1 ч. л. |
Осенью наступает пора квасить капусту. Какую лучше брать — белую или «красную»?
Свежевыжатый сок кажется таким полезным — его подают к самым разным блюдам и советуют пить просто
Случайно проглотить жвачку может кто угодно. В первые мгновения кажется, что это катастрофа. Есть ли
В ноябре на даче уже практически не остается «земельных» работ. Как правило, в последний месяц осени
Галина, вкусное. насыщенное блюдо!!!😘👍👏
Благодаря рису, а овощи делают его ароматным😋
Очень вкусный ужин! 🍴🌞👋
Спасибо, Танюша! Надо пользоваться моментом - лето, сезонные овощи😋
Галя, с бурым рисом оооочень полезный вариант!!! 😋🙌
Все чаще готовлю для себя без мяса. Что- то внутри меня сопротивляется его употреблению.
Отличное летнее блюдо, Галина! Бурый рис люблю ❤️
Спасибо, Оксан!
За этот год бурый рис распробовала, хорошее блюдо!
Спасибо, Катя!