Ароматная овощная паэлья от шеф-повара Артема Князева. Я взяла на себя смелость (или наглость) изменить технологию приготовления.
Белки | 7 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 38 г |
150 г |
1 шт. |
4 зубчика |
2 шт. |
2 горсти |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
400 мл |
1 ч. л. |
Тыквенные семечки можно есть просто так, как самостоятельную закуску, а можно использовать в
Осень — время, когда прилавки становятся оранжево-красными. Это сезон, когда спросом пользуются
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
Галина, вкусное. насыщенное блюдо!!!😘👍👏
Благодаря рису, а овощи делают его ароматным😋
Очень вкусный ужин! 🍴🌞👋
Спасибо, Танюша! Надо пользоваться моментом - лето, сезонные овощи😋
Галя, с бурым рисом оооочень полезный вариант!!! 😋🙌
Все чаще готовлю для себя без мяса. Что- то внутри меня сопротивляется его употреблению.
Отличное летнее блюдо, Галина! Бурый рис люблю ❤️
Спасибо, Оксан!
За этот год бурый рис распробовала, хорошее блюдо!
Спасибо, Катя!