Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Черная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречневая лапша с грибами и морской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
48113
0
Реклама

Солянка мясная со свежими огурцами

Солянка мясная со свежими огурцами
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

772
кКал
32%
Белки37 г
Жиры68 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
9 %
13 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
400 г
300 г
150 г
200 г
2 головки
1 банка
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Мясо промыть.
Мясо промыть.


На весь экран

# шаг 2/11

Уложить в трехлитровую кастрюлю. Залить водой. Варить в течение 2 часов.
Уложить в трехлитровую кастрюлю. Залить водой. Варить в течение 2 часов.


На весь экран

# шаг 3/11

Огурцы натереть на крупной терке, засыпать 1 ч. л. соли, перемешать и оставить на время варки мяса.
Огурцы натереть на крупной терке, засыпать 1 ч. л. соли, перемешать и оставить на время варки мяса.


На весь экран

# шаг 4/11

По готовности мясо отделить от костей, нарезать.
По готовности мясо отделить от костей, нарезать.


На весь экран

# шаг 5/11

Нарезать любую копченую колбасу. Отправить вместе с мясом в бульон.
Нарезать любую копченую колбасу. Отправить вместе с мясом в бульон.


На весь экран

# шаг 6/11

Лук нарезать, обжарить на растительном масле. Огурцы добавить к луку, обжарить. Рассол влить в бульон.
Лук нарезать, обжарить на растительном масле. Огурцы добавить к луку, обжарить. Рассол влить в бульон.


На весь экран

# шаг 7/11

Томатную пасту добавить к луку с огурцами. Посыпать сахаром. Перемешать.
Томатную пасту добавить к луку с огурцами. Посыпать сахаром. Перемешать.


На весь экран

# шаг 8/11

Жарить в течение 7 минут, постоянно помешивая.
Жарить в течение 7 минут, постоянно помешивая.


На весь экран

# шаг 9/11

Оливки нарезать. Рассол из банки вылить в бульон.
Оливки нарезать. Рассол из банки вылить в бульон.


На весь экран

# шаг 10/11

В кастрюлю отправить зажарку, оливки. Добавить кусочек острого перца и 1 ч. л. уксуса. Варить на медленном огне 30 минут. Если требуется, то немного посолить. Подавать с кусочком лимона и зеленью. По желанию заправить сметаной.
В кастрюлю отправить зажарку, оливки. Добавить кусочек острого перца и 1 ч. л. уксуса. Варить на медленном огне 30 минут. Если требуется, то немного посолить. Подавать с кусочком лимона и зеленью. По желанию заправить сметаной.


На весь экран

# шаг 11/11

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.