Блюдо для особых случаев. Вкусный кролик под нежным соусом из белого вина, рафинированный благородным розмарином, — этим блюдом вы порадуете своих любимых не только по будням, но и в праздники. Овощи и свежие травы превращают это блюдо в особенное удовольствие. Прошу!
Белки | 360 г |
Жиры | 227 г |
Углеводы | 16 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 шт. |
2 зубчика |
40 г |
по вкусу |
1 стакан |
1 стакан |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
1 веточка |
400 г |
250 г |
50 г |
1 веточка |
по вкусу |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Викуль, ты уже знаешь мою особенность находить "старинные" рецепты:) Готовила крола сегодня и хочу тебе сказать, что это Ооочень вкусно! Еще одна моя особенность - - случайно "западать" на рецепты одного автора. Так вот вчера мы ели Ризотто с белыми грибами и шпинатом. Так что летит тебе двойное огромное спасибо за твои вкуснейшие рецепты, которые 💯 не подводят!!!😘😘😘
🙋♀️Ясечка и чего-то меня это не удивляет)), э это по ходу мой любимый рецепт короля, а переготовила я их мнооого)) 🐇🐇🐇... Сама люблю 😉❣️а за доверие благодарю, Яся 🌷🌷🌷ризотто с белыми грибами 🎶как же тут промазать🤷♀️😛В общем пользуйся на здоровье, я буду рада 😍😍😍
Вика, поздравляю с вкусным РД !Вика, "зая" ооочень привлекательный и по способу готовки, и по вкусу - уважаю такое!😋😍👏👏👏 А вот .... можно ли использовать замороженные черри? (наморозила целый вагон, уж очень цены у нас на домашние черри были копеечные в сезон 😜)
Ой, Леночка, никогда не морозила черри 🤔думаю, что на вкус не повлияет, только на внешний вид☺️спасибо большое за тёплые слова и похвалюшки 😘😘😘
Викуль,поздравляю с победой за РД среди таких достойных соперников💪💪💪отличный рецепт-как раз давно собиралась попробовать кролика,вот и повод нашелся😉беру в КК!😍
Наталочка, спасибо большое за тёплые слова и поздравления ❣️❣️❣️а для кроля 🐇осень самое время)) готовь на здоровье 😉
Ребята, любители крольчатины))) благодарю вас за поддержку рецепта ❣️❣️❣️я готовлю его уже много лет и все всегда довольны))) для меня это здоровая еда! Спасибо 😘😘😘
Викуль, присоединяюсь к Лене, слюной захлебнулась от вида блюда. Ароматы даже уловила 😂😋 Я кролика никогда не готовила, а это просто оказывается 👍 Я думала его вымачивать в молоке надо, мариновать (наверное кто-то мне так рассказывал) 😅 Ладно, я пошла на рынок за кроликом 😘😍
Мой попался небольшой, всего 1,200. Думаю ещё не старый, поэтому варился не долго. Но даже постарше кроля не надо замачивать) только время варки увеличится. А мариновать конечно можно, это не помешает если короля запекать, а вот если тушить, то и это лишнее. 😊😘
Викусь, спасибо за подробный ликбез 😍 Буду учиться готовить его 😊 Страшновато, конечно, но я учту все твои подсказки 😘
Ни о чем не беспокойся)), кролик тебя отблагодарит 😉