Найдя рецепт французской куриной кастрюли A la normande (по-нормандски), я сразу захотела ее приготовить! Пока я читала рецепт, по кухне каким-то образом распространился запах жареного бекона, аромат тимьяна и розмарина, запахло душистыми яблоками и булками. Вдыхая аромат, я закрыла глаза и просто перенеслась в старую Францию, услышала, как трещит огонь в камине, как мурлычет кот, как зенят тарелки, как плещется разливаемое по бокалам вино и звонкий голос зовет меня ужинать...
Пошла в магазин, купила все, что надо, и приготовила! Ох и вкуснятина! Аромат и вкус бесподобные — просто восторг! Обязательно повторю, и не раз. Готовится блюдо совсем не сложно и достаточно быстро. И, кстати, вечером было почти все, что мне грезилось, — и мурлыканье кота, и звон тарелок, и даже вино было! Вот только трещал не огонь, а мороз за окном (у нас -34). Вon appétit!
Белки | 84 г |
Жиры | 70 г |
Углеводы | 36 г |
8 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
2 зубчика |
3 шт. |
2 ст. л. |
100 мл |
100 мл |
2 шт. |
120 мл |
5 веточек |
1 веточка |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
4 ст. л. |
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Надежда, очень аппетитно. Но соус практически превратился в запеканку, сливки не вошли в соус, а остались сверху. Мне кажется такого не должно быть. Сливки должны объединиться с соусом, то есть войти в него.
Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю.
Спасибо!
У меня так же вышло, сливки плавали вверху а соус внизу, и получился суп.
Заманчиво!Рецепт забрала😉👍👍👍
Красота.
Спасибо! 🌺И вкусно очень! 😋😊🍗
Шикарный рецепт
Спасибо! 🌷
Приятно погрузится в атмосферу домашнего французского ужина и угоститься блюдом!
Спасибо, Катюша! 🌷