![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Моя бабушка обычно отваривала кукурузу под большим количеством снятых с початков листьев, и мы ели ее со сливочным маслом. Но оказалось, что кукуруза, приготовленная на гриле, — это тоже очень вкусно! Если у вас останется тыква, смело добавляйте ее в любые салаты, а еще с ней можно приготовить замечательную итальянскую пасту.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 12 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 65 г |
200 г |
1 шт. |
1 початок |
1 шт. |
½ шт. |
½ шт. |
1 горсть |
3 стебля |
4 веточки |
1 веточка |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Масло гхи называют «целебным» — пожалуй, все про него слышали. Правда, не все понимают, что из себя
В капусте есть и клетчатка, и антиоксиданты, и ценные минералы, только подходит овощ не всем.
В России азиатские супы пользуются огромной популярностью. Обычно на первый план выходит главное их
Необходимость каждого человека — глубокий сон. Приятно, что есть успокаивающее натуральное средство,