Флан делается так же просто, как и тесто для кекса. Вам понадобится сливочный сыр и яйца комнатной температуры. Выложить в миску сливочный сыр (у меня «Филадельфия», но подойдет и другой ) и слегка взбить. Добавить яйца, зернышки ванили, цедру 1 лимона и взбить до посветления и образования густой пенистой массы. Затем влить оба вида молока и тщательно размешать до однородной консистенции. Аккуратно вылить массу поверх теста, накрыть форму фольгой. Поставить форму в глубокий противень или в форму, в которую вы можете налить примерно 4–5 см воды. Выпекать пирог около 90 минут при 180°C. Снимите фольгу и выпекайте кекс еще около 15 минут без фольги.
Викуль, на фото кажется, что текстура флана влажноватой получается? Он не сухой? Я правильно поняла? Разрез очень симпатичный, весь такой пупырчатый😋😋😍
Наташ, вот мне тоже интересна структура, по фото он очень влажный, как-будто непропечённый 🤔 а так очень интересный рецепт 👌
Да да Нор, интересный рецепт и структура бисквита ... мне кажется, что он плотный и в тоже время сочный... я бы сейчас захомячила пару кусочков ( по скромному) 😃😀😅
Наташенька, он не на что не похож. Маме показалось, что это манник)). Текстура оооочень нежной запеканки..., может быть плотное суфле, но не как не сырой или недопеченный. Мы схомячили с удовольствием, новизна всё - же))) 😍🌷😍
вот точно... он мне тоже чем то манник внешне напомнил...
Хм... я бы тоже с удовольствием такой схомячила...😃😋👍
Так в чем дело? Продукты доступные)) Натуль, пеки себе на здоровичко 😉😍
дело в лени... кто б спек, я б съела 😅😆
Известный фактор😜🍁
Викуля,помню,ты про эту ягодку рассказывала😉 У нас не встречается.Интересный флан у тебя!
Да, Наташик, она растёт и плодоносит)) несколько кустов и урожай обеспечен)) Любую её за кислинку и красивый цвет 🍁