Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее. Ананас берите свежий, а у зеленого лука используйте только сочную часть. Чтобы котлеты не успели остыть, со сковороды переложите их на теплую тарелку или деревянную поверхность.
Белки | 30 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 30 г |
300 г |
300 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
½ шт. |
2 стебля |
4 шт. |
100 мл |
250 г |
½ шт. |
½ шт. |
½ шт. |
½ шт. |
по вкусу |
Специалисты в области правильного питания и врачи буквально в один голос трубят, что завтрак
Уборка в морозилке — дело, которые большинство людей откладывает на неопределенный срок. Слишком уж
Чай — один из самых популярных напитков на всем земном шаре. В некоторых странах есть даже
Зимой сложнее похудеть — это не миф. Эксперты издания Health объяснили, почему так происходит. Стоит