Булочки бейглы (бублики) — отличная основа для бутербродов и сэндвичей. Их также можно подавать к кофе и чаю. Булочки при выпечке можно сверху посыпать маком, кунжутом или ароматными травами с солью. Предлагаю сделать бейглы с разными начинками и взять с собой на природу и вкусно ими перекусить.
Белки | 33 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 68 г |
400 г |
100 мл |
180 г |
12 г |
3 г |
15 г |
15 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
3 листа |
3 веточки |
5 г |
15 г |
10 г |
200 г |
2 шт. |
10 г |
5 г |
5 г |
3 листа |
3 веточки |
1 ст. л. |
15 г |
15 г |
1 щепотка |
1 веточка |
500 г |
Всем известно, что алкоголь негативно влияет на здоровье человека. Однако исключить его из жизни не
Колбаса, как привычный продукт в рационе многих россиян, не так безобидна, как кажется. Ее
На что только не идут женщины, стараясь сохранить красоту и молодость кожи. Дорогая косметика,
Рождество Христово — светлый и радостный праздник. Во многих семьях 7 января устраивается