Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
111672
2
Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
41490
1
Реклама

Голубцы в духовке

Голубцы в духовке
Голубцы в духовке
Голубцы в духовке
Голубцы в духовке
Голубцы в духовке
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

Пищевая ценность порции

459
кКал
19%
Белки22 г
Жиры26 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
2 головки
100 мл
по вкусу
по вкусу
½ стакана
30 г
2 кг
Соус
300 г
300 мл
300 мл
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

У кочана срезать верхнюю часть. Удалить кочерыжку.
У кочана срезать верхнюю часть. Удалить кочерыжку.


На весь экран

# шаг 2/11

Отварить капусту до полуготовности в подсоленной воде. Разобрать на листья.
Отварить капусту до полуготовности в подсоленной воде. Разобрать на листья.


На весь экран

# шаг 3/11

Рис тоже отварить до полуготовности в подсоленной воде.
Рис тоже отварить до полуготовности в подсоленной воде.


На весь экран

# шаг 4/11

В фарш добавить измельченный лук, соль, перец, рис. Перемешать.
В фарш добавить измельченный лук, соль, перец, рис. Перемешать.


На весь экран

# шаг 5/11

Влить молоко. Добавить нарезанный укроп. Еще раз перемешать.
Влить молоко. Добавить нарезанный укроп. Еще раз перемешать.


На весь экран

# шаг 6/11

Выложить фарш на листья капусты. Свернуть голубцы.
Выложить фарш на листья капусты. Свернуть голубцы.


На весь экран

# шаг 7/11

Приготовить соус. В капустный отвар добавить молоко, сметану, томатную пасту. Перемешать.
Приготовить соус. В капустный отвар добавить молоко, сметану, томатную пасту. Перемешать.


На весь экран

# шаг 8/11

Добавить муку, соль, сахар, перец. Перемешать венчиком.
Добавить муку, соль, сахар, перец. Перемешать венчиком.


На весь экран

# шаг 9/11

Голубцы выложить в форму. Залить соусом. Посыпать укропом.
Голубцы выложить в форму. Залить соусом. Посыпать укропом.


На весь экран

# шаг 10/11

Накрыть форму фольгой. Поставить в разогретую духовку. Запекать 30 минут при 190°C.
Накрыть форму фольгой. Поставить в разогретую духовку. Запекать 30 минут при 190°C.


На весь экран

# шаг 11/11

Снять с формы фольгу. Запекать еще 30 минут, увеличив температуру духовки до 200°C. Приятного аппетита!
Снять с формы фольгу. Запекать еще 30 минут, увеличив температуру духовки до 200°C. Приятного аппетита!


поделиться фото
2.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Ольга
Ольга
4 года назад

Вкусно!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.