Для многих людей любимый новогодний салат — сельдь под шубой. Я предлагаю приготовить польскую версию знаменитого салата, которая называется «Сельдь под периной». Отличие состоит в способах нарезки овощей, других ингредиентах салата и заправки. В польском варианте для заправки используется майонез, сметана и лимонный сок. Я сделала заправку с майонезом «Махеевъ» «Провансаль с лимонным соком», в состав которого уже входит лимонный сок. Если заранее сварена свекла и яйца, то салат можно приготовить всего за полчаса. Салат получается очень вкусным! Займет свое достойное место на праздничном новогоднем столе.
Белки | 12 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 7 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
150 г |
1 щепотка |
3 ч. л. |
1 щепотка |
8 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
4 стебля |
Пищевая зависимость опасна не меньше, чем пристрастие к никотину и алкоголю. Человек перестает
Сладкие пироги могут быть полезными? Да, и все зависит от начинки, заявила диетолог Марьяна
Мороженое и боль в горле долгое время считались несовместимыми. Верили, что холодный десерт мог
Организация пространства в холодильнике — залог того, что продукты дольше сохранят свою свежесть.
Столько лайфхаков! Вкусный салатик!
Танечка, спасибо!
Хороший салат!Под периной конечно теплеечем под шубой
Большое спасибо!Да, под периной уютнее, )) хотя у нас за окном +5.
А у меня +13
Вот здорово!Скорей бы лето!