Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Спагетти карбонара с желтками пашот
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
52
114098
2
Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
63161
1
Реклама

Треска по-азиатски, жаренная с овощами

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Главное в азиатской кухне — последовательность добавления ингредиентов, они отправляются в вок в том порядке, в каком доходят до готовности. Сахар можно заменить кленовым сиропом или медом, а кинзу — зеленым луком или базиликом.

Пищевая ценность порции

750
кКал
31%
Белки98 г
Жиры22 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
25 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 ст. л.
6 стеблей
½ шт.
½ шт.
½ шт.
1 горсть
1 шт.
1 шт.
½ шт.
0,7 ст. л.
15 г
1 зубчик
1 веточка
1 веточка
4 ст. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Шалот и чеснок почистить, лук нарезать тонкими кольцами, чеснок — пластинками.
Шалот и чеснок почистить, лук нарезать тонкими кольцами, чеснок — пластинками.


На весь экран

# шаг 2/8

В сковороде-вок разогреть оливковое масло, слегка обжарить лук и чеснок.
В сковороде-вок разогреть оливковое масло, слегка обжарить лук и чеснок. 


На весь экран

# шаг 3/8

Сладкий перец, удалив семена, нарезать полосками и добавить в сковороду.
Сладкий перец, удалив семена, нарезать полосками и добавить в сковороду. 


На весь экран

# шаг 4/8

Лимонник мелко нарезать, всыпать к овощам.
Лимонник мелко нарезать, всыпать к овощам.


На весь экран

# шаг 5/8

Спаржу нарезать небольшими кусочками, цукини — дольками, добавить все в сковороду и перемешать.
Спаржу нарезать небольшими кусочками, цукини — дольками, добавить все в сковороду и перемешать.


На весь экран

# шаг 6/8

Натереть на мелкой терке 1/2 ч. ложки имбиря и добавить к овощам.
Натереть на мелкой терке 1/2 ч. ложки имбиря и добавить к овощам.


На весь экран

# шаг 7/8

Перец халапеньо нарезать кольцами, добавить в вок, всыпать сахар, все перемешать и довести овощи почти до готовности.
Перец халапеньо нарезать кольцами, добавить в вок, всыпать сахар, все перемешать и довести овощи почти до готовности.


На весь экран

# шаг 8/8

Филе трески разрезать на тонкие полоски, обвалять в муке, выложить к овощам и слегка обжарить, затем влить соевый соус, добавить стручки горошка, листья кинзы и мяты и жарить до готовности.
Филе трески разрезать на тонкие полоски, обвалять в муке, выложить к овощам и слегка обжарить, затем влить соевый соус, добавить стручки горошка, листья кинзы и мяты и жарить до готовности.   


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.