Знаменитый итальянский шоколадно-ореховый торт, который готовится абсолютно без муки. Он невероятно вкусный, мягкий и нежный внутри, но с хрустящей корочкой снаружи. Шокоголики будут в полном восторге.
Белки | 12 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 37 г |
200 г |
170 г |
130 г |
100 г |
4 шт. |
Заморозка позволяет сохранить овощи и фрукты на длительное время. Однако не всем продуктам подойдет
Яйца подают на завтрак, на перекус, добавляют в салаты и выпечку. Кажется, что есть их можно как и
Люди часто запасают облепиху, любят и ценят эту ягоду. Она — настоящее чудо природы, богата
Доктор Александр Мясников категорически относится к соли. Он не употребляет ее как отдельный продукт
Чудесно! Всё получилось, спасибо за рецепт.
Прекрасно 🤗
Таа...к!!! 😍 Шокоголики 🍫💞уже подтягиваются!😉😃
Прекрасно 😀