Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Домашние равиоли с мясом

Домашние равиоли с мясом
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Равиоли с говяжьим фаршем ТМ «Стейковка» хорошо готовить всей семьей в выходной день, ведь лепить вместе веселее!

Пищевая ценность порции

484
кКал
20%
Белки23 г
Жиры26 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для теста
100 г
1 шт.
10 мл
по вкусу
Основные
300 г
2 шт.
2 зубчика
5 г
100 г
1 шт.
50 г
30 г
10 г
150 мл
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/12

Приготовьте тесто для равиоли. В глубокой чаше соедините муку, яйцо, оливковое масло и соль.
Приготовьте тесто для равиоли. В глубокой чаше соедините муку, яйцо, оливковое масло и соль. 


На весь экран

# шаг 3/12

Замесите пластичное тесто. Заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
Замесите пластичное тесто. Заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.


На весь экран

# шаг 4/12

Лук, чеснок и вяленые томаты мелко нарежьте.
Лук, чеснок и вяленые томаты мелко нарежьте.


На весь экран

# шаг 5/12

В говяжий фарш ТМ «Стейковка» добавьте итальянские травы и нарезанные ингредиенты.
В говяжий фарш ТМ «Стейковка» добавьте итальянские травы и нарезанные ингредиенты.


На весь экран

# шаг 6/12

Посолите, поперчите, влейте овощной бульон и перемешайте.
Посолите, поперчите, влейте овощной бульон и перемешайте.


На весь экран

# шаг 7/12

Тонко раскатайте тесто. При помощи формочки вырежьте круглые заготовки.
Тонко раскатайте тесто. При помощи формочки вырежьте круглые заготовки.


На весь экран

# шаг 8/12

Слепите равиоли. На одну заготовку положите немного фарша, накройте второй, аккуратно прижмите края. Повторите процедуру со всеми заготовками.
Слепите равиоли. На одну заготовку положите немного фарша, накройте второй, аккуратно прижмите края. Повторите процедуру со всеми заготовками.


На весь экран

# шаг 9/12

Варите равиоли в подсоленной воде около 5 минут.
Варите равиоли в подсоленной воде около 5 минут.


На весь экран

# шаг 10/12

В сковороде растопите сливочное масло, добавьте каперсы, слегка прогрейте.
В сковороде растопите сливочное масло, добавьте каперсы, слегка прогрейте.


На весь экран

# шаг 11/12

Добавьте к ним отваренные равиоли.
Добавьте к ним отваренные равиоли.


На весь экран

# шаг 12/12

Подавайте равиоли, посыпав рубленой петрушкой и цедрой лимона.
Подавайте равиоли, посыпав рубленой петрушкой и цедрой лимона.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Екатерина Корженевская
👍
1
Екатерина Корженевская
3 года назад

Какие аппетитные.Пожалуй заберу в закладочки!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.