Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленая чечевица, томленная с баклажанами и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
78
90695
4
Реклама

Палтус под грибной шапочкой

Палтус под грибной шапочкой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

830
кКал
35%
Белки56 г
Жиры45 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
14 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
50 г
1 веточка
2 зубчика
50 г
200 г
7 шт.
1 ст. л.
80 мл
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/8

Филе палтуса Fish&More предварительно разморозьте, как указано на упаковке.
Филе палтуса Fish&More предварительно разморозьте, как указано на упаковке.


На весь экран

# шаг 3/8

Петрушку и зубчик чеснока мелко порубите. Перец и шампиньоны нарежьте кубиками.
Петрушку и зубчик чеснока мелко порубите. Перец и шампиньоны нарежьте кубиками.


На весь экран

# шаг 4/8

Смешайте все в большой миске с панировочными сухарями, горчицей. Влейте 60 мл оливкового масла, посолите и поперчите.
Смешайте все в большой миске с панировочными сухарями, горчицей. Влейте 60 мл оливкового масла, посолите и поперчите.


На весь экран

# шаг 5/8

Добавьте в смесь воду, чтобы образовалась паста.
Добавьте в смесь воду, чтобы образовалась паста.


На весь экран

# шаг 6/8

Рыбу обсушите, выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Равномерно распределите грибную смесь по рыбному филе. Запекайте палтуса в предварительно разогретой духовке при 220°C около 8–10 минут.
Рыбу обсушите, выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Равномерно распределите грибную смесь по рыбному филе. Запекайте палтуса в предварительно разогретой духовке при 220°C около 8–10 минут.


На весь экран

# шаг 7/8

Обжарьте шпинат в оливковом масле с измельченным зубчиком чеснока. Добавьте помидоры черри, разрезанные пополам, посолите и поперчите.
Обжарьте шпинат в оливковом масле с измельченным зубчиком чеснока. Добавьте помидоры черри, разрезанные пополам, посолите и поперчите.


На весь экран

# шаг 8/8

На тарелку выложите тушеный шпинат, а сверху — запеченную рыбу. Подавайте!
На тарелку выложите тушеный шпинат, а сверху — запеченную рыбу. Подавайте!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
arose
arose
2 года назад

У меня только один вопрос -в названии есть сыр, в рецепте его нет?

Tatjana
Tatjana
3 года назад

Обалденный рецепт!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.