Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в пармезане под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
24572
1
Реклама

Коктал из карпа с плавленым сыром и овощами

Коктал из карпа с плавленым сыром и овощами
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

415
кКал
17%
Белки49 г
Жиры19 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
12 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 тушка
1 шт.
1 шт.
2 шт.
50 г
200 г
1 зубчик
1 долька
по вкусу
по вкусу
2 веточки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/8

Рыбу, очищенную от чешуи, разрежьте по спине вдоль хребта, удалите кости, и разверните, как книжку. Противень застелите фольгой или пергаментом, выложите рыбу кожей вниз. Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.
Рыбу, очищенную от чешуи, разрежьте по спине вдоль хребта, удалите кости, и разверните, как книжку. Противень застелите фольгой или пергаментом, выложите рыбу кожей вниз. Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.


На весь экран

# шаг 3/8

Нарежьте кольцами баклажаны, помидоры и болгарский перец.
Нарежьте кольцами баклажаны, помидоры и болгарский перец.


На весь экран

# шаг 4/8

Добавьте в миску плавленый сыр Hochland Сливочный.
Добавьте в миску плавленый сыр Hochland Сливочный.


На весь экран

# шаг 5/8

Чеснок мелко порубите, добавьте к сыру, перемешайте.
Чеснок мелко порубите, добавьте к сыру, перемешайте.


На весь экран

# шаг 6/8

Выложите на рыбу немного сырной смеси. Затем — слой баклажана, перца и помидоров.
Выложите на рыбу немного сырной смеси. Затем — слой баклажана, перца и помидоров.


На весь экран

# шаг 7/8

Овощи снова смажьте сырно-чесночной смесью, а затем посыпьте все тертым твердым сыром. Запекайте в разогретой до 180°С духовке примерно 1 час.
Овощи снова смажьте сырно-чесночной смесью, а затем посыпьте все тертым твердым сыром. Запекайте в разогретой до 180°С духовке примерно 1 час.


На весь экран

# шаг 8/8

Перед подачей украсьте коктал веточками петрушки.
Перед подачей украсьте коктал веточками петрушки.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.