Это сицилийское блюдо можно подавать и горячим, и холодным, но лучше, если перед этим оно немного постоит, чтобы баклажаны пропитались соусом.
Белки | 10 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 36 г |
2 шт. |
400 г |
1 шт. |
8 шт. |
50 г |
1 шт. |
5 зубчиков |
1 веточка |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 щепотка |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Это блюдо очень нравится всей моей семье,особенно младшей дочке. Обажает Капоната. 5+😘😀
Мне и моему супругу очень понравилось! холодным, кажется, чуточку ароматнее flower
Классный рецепт. Приготовила это блюдо сразу же, в воскресенье. Правда без кедровых орешков и каперсов. Ели горячим. Даже мой маленький 1.5 годовалый ребенок уплетал, хотя баклажаны были довольно крупными кусками. ПОтом попробовала холодным - даже больше понравилось
утащила в копилку постных рецептов.