В такое тесто вместе с маслом хорошо добавить немного смальца, а вымешивать его лучше в комбайне, чтобы не нагревалось от рук. Уже слепленные, но еще не смазанные яйцом пирожки можно заморозить и в нужный момент, не размораживая, испечь в духовке.
Белки | 21 г |
Жиры | 67 г |
Углеводы | 142 г |
230 г |
200 г |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
75 мл |
1 шт. |
30 мл |
300 г |
2 шт. |
3 горсти |
3 стебля |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
С возрастом организм усваивает меньше витаминов и микроэлементов. Кальций, например, вымывается
Кофе на ночь точно не стоит пить. А вот травяной чай — еще как. Он расслабит и поможет крепко спать.
Отвар из плодов шиповника — один из самых популярных напитков у людей старшего поколения. Диетолог
Пельмени считаются блюдом на скорую руку, чем-то без излишеств. Но все зависит от того, как их
отличные пирожки! (риса можно меньше)
А почему у вас в ингредиентах молоко и желток, а в описании вода ледяная и желток исчез? И какое тесто готовили предыдущие высказыватели, что ой как вкусно?
добрый день! Желтком, смешанным с молоком, нужно смазать пирожки перед выпечкой (последний шаг в описании). А воду мы добавили в ингредиенты.
Пирожки вкусные! Спасибо!
вчера делала, тесто изумительно нежное и мягкое !!!! всем понравилось)))
пирожки получились вкусными, очень понравился рецепт🌺