Белки | 13 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 42 г |
2 горсти |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
100 г |
6 шт. |
340 мл |
200 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
Баклажаны — очень полезные и вкусные плоды. Из них получаются отличные гарниры и закуски. Но у этих
Кто не плакал при нарезке лука? Благодаря лайфхаку доктора Джо Уиттингтона эта проблема навсегда
Белок — незаменимый нутриент для каждого. Только вот пытаясь набрать суточную норму можно
Красная рыба очень полезна — в ней и белок, который легко усваивается, и омега-3 жирные кислоты, и
Для меня явно не хватает серединки какой-то. Творожного крема, например. А сверху заворной и потом крошка. А если без серединки, то надо брать маленькие ёмкости (может по 30 мл), полную ёмкость крема, а сверху крошки. Как будто это шоколадный мусс.