Мясо с фруктами нам всем очень нравится. Этот рецепт я нашла в старом журнале и решила попробывать потушить говядину в пиве, т.к. муж очень любит голенку в пиве. Получилось очень интересно. Вкус необычный. Я сразу съела вкуснейшие груши, а мужчины мягкое мясо.
Белки | 42 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 46 г |
800 г |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
0,7 л |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
2 щепотки |
2 г |
1 пучок |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
готовила без груш, просто нужен был легкий рецепт тушеной говядины. Получилось очень мягкое и вкусное мясо. Обязательно войдет в постоянное недельное меню 😋
спасибо Ирина, очень рада что Вам понравилось. 😃 🌹
Я делала свиные отбивные с грушами.😊 Вкуснятина!😋
Спасибо Стелла! 😍🌹🌹🌹 А где рецепт отбивных с грушами? 😳💐
В моих рецептах.😄😉
Анюта, как же это вкусно!!!)))😊🍀🍀🍀
Спасибо Оля за поддержку! 😘💐
Люблю сочетание мяса с фруктами,очень вкусно,Анечка!💗💐😍
Спасибо Надежда! 😊🌷🌷🌷
вкусное сочетание!!! 😃💗
Спасибо Анюта! 😊🌷🌷🌷