Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пикантная чечевица с брынзой и вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
37140
2
Реклама

Бутерброд-ссобойка с грибами и сыром

Пищевая ценность порции

512
кКал
21%
Белки22 г
Жиры29 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
6 шт.
50 г
1 шт.
1 зубчик
6 веточек
6 веточек
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Лук-шалот и чеснок почистить и мелко нарезать.
Лук-шалот и чеснок почистить и мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 2/8

Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 3/8

Грибы порезать дольками и добавить в сковороду к луку с чесноком, посыпать прованскими травами, посолить и поперчить. Обжаривать минут 5–7, до готовности грибов.
Грибы порезать дольками и добавить в сковороду к луку с чесноком, посыпать прованскими травами, посолить и поперчить. Обжаривать минут 5–7, до готовности грибов.


На весь экран

# шаг 4/8

Булочки разрезать вдоль пополам, не прорезая до конца, и вынуть мякиш.
Булочки разрезать вдоль пополам, не прорезая до конца, и вынуть мякиш.


На весь экран

# шаг 5/8

Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 6/8

Готовые грибы выложить на тарелку и сразу присыпать сыром, чтобы он немного расплавился.
Готовые грибы выложить на тарелку и сразу присыпать сыром, чтобы он немного расплавился.


На весь экран

# шаг 7/8

Зелень порубить, посыпать грибы с сыром и все перемешать.
Зелень порубить, посыпать грибы с сыром и все перемешать.


На весь экран

# шаг 8/8

Сбрызнуть булочки внутри оливковым маслом Extra Virgin и начинить грибной смесью.
Сбрызнуть булочки внутри оливковым маслом Extra Virgin и начинить грибной смесью.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.