Этот торт я давно собиралась приготовить, вот и настал подходящий момент Юбилей мужа
Торт превзошел все ожидания, насыщенная текстура, а вкус просто волшебный! Еле урвала кусочек для фотосессии Особенностью данного рецепта Захера, является то, что он не совсем классический! В классическом Захере в тесте содержится большое количество масла, но это нам не подходило...торт и так достаточно тяжелым, и масло его просто бы убило! Поэтому вместо масла в тесте содержится миндальная паста.
Белки | 11 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 75 г |
270 г |
150 г |
6 шт. |
1 г |
70 г |
30 г |
60 г |
60 г |
3 шт. |
90 г |
90 г |
80 г |
40 г |
180 г |
280 г |
30 г |
60 г |
300 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
восхитительный торт дорогая моя🌸🌸🌸
У меня он не получился(
коржи поднимаешь-а они на куски разваливаются,когда остывают-вообще как кирпичи становятся и еще больше ломаются(( а крем-то вообще-жидкий(((((((((😭😭😭😭😭😭
Очень жаль😟 что-то пошло не так! Такое возможно ищ-за некачественного шоколада или масла, а также если миндальная паста жидкой получилась! А крем в принципе жидким не может быть если вы сливки достаточно жирные и шоколад не менее 75% какао! Может припомните, что было не так?
Добрый день! 😌 Подскажите, пожалуйста, какой у вас размер формы? У меня форма 26 см, не слишком большая для этого торта?
Добрый! У меня 22 см! Если будете использовать форму 26, то он будет не такой высокий, либо увеличите количество ингредиентов на 1/3🍀
Спасибо :)!
Настюш, у меня вопрос, а можно миндальную пасту сделать на основе миндальной муки?
Анют, конечно можно! Молотый мирдаль это и есть миндальная мука, только слегка крупнее😊
Торт -шедевр! Сразу выделяется :) шоколадная мечта! Мне кажется мой муж тоже был бы от такого в восторге, надо проверить :) спасибо за рецепт!