А в обед у нас положено подавать суп
Белки | 50 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 21 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
300 г |
1 шт. |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
3 шт. |
6 ст. л. |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
6 ст. л. |
1 шт. |
1 ½ л |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
И что-то непонятное с маринадом...как его готовить, когда его вводить?
Елена, мясо смешивается с ингредиентами маринада и маринуется пол часа, затем вместе с маринадом добавляется в суп ( шаг 1и 3). По поводу лапши Вы правы, её в ингридиентах нет. Лапшу берите любую: рисовую, собу и т. д., варите её отдельно, как указано на упаковке по количеству ориентируюсь на количество едоков. При подаче супа сервируйте с готовой лапшой (лапша должна быть по возможности горячей).
Спасибо! Уже приготовила, получилось вкусненько! Лапшу готовила прямо в супе и маринад у меня оказался там же)) потом уже увидела, что мясо нужно мариновать...
Ну, главное вкусненько 😆спасибо, Еленочка, за положительный результат 🤗
Пойду импровизировать....
Странно, на фото показана лапша, но ни в ингредиентах, ни в описании не нашла ее....
И у нас положено суп)))) вкусный у тебя супец вышел, Викуся😋😋
pooh_lolспасибо, Ирочка 😍
Опять так вкусно написала-рассказала. Но у меня такое пока не прокатит, хоть за вас порадуюсь с Ларисой. Может и мне в бокальчик чего-нибудь перепадет 😉
Плеснем, конечно 😍но я тебе должна открыть секрет, да простит меня уважаемое общество, это сакэ такая какаpooh_lol ну ни в какие ворота 😜
Я почему-то так и думала про это САКЭ pooh_lol