Приготовленный на утином бульоне капустняк получается очень ароматным, наваристым, невероятно душистым! Квашеная капуста хорошо сочетается с жирным мясом утки, а чернослив придает копченую нотку этому очень вкусному супу.
Белки | 16 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 38 г |
400 г |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
6 ст. л. |
6 шт. |
2 стакана |
1 лист |
1 стручок |
по вкусу |
по вкусу |
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Какой богатый вкус!!! Очень интересный рецепт, нам нравятся кисленькие супы, а на утке очень наваристо😊 Беру на заметку💐
Спасибо большое! 😊
Знатный капустняк, Надя, я хоть и из Запорожья, но такой не готовила, на заметку.
Спасибо! Катя,у меня соседка (она из Запорожья) так готовит. Я поискала в инете, именно с квашеной капустой и пшеном это по-запорожски. А чернослив это уже я сама..😊