Эта итальянская сладость известна со средневековья, этот десерт любили монахи, которые делали сладкое вино из винограда. Наверное, поэтому сейчас в Италии это ореховое печенье любят макать в вино. Печенье не очень красивое, но очень вкусное! Так и переводится с итальянского.
Белки | 22 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 66 г |
1 ½ стакана |
150 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
2 шт. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Какой состав вкусный у Вашего печенья! 😊
Соглашусь с Галиной, изумительное и само печенье и фото!!😍🌹🌹🌹
Спасибо, Виктория!!!! 🌹
Согласна с Галиной - очень привлекательное фото, а печенье унесу к себе в закрома! 😊❤
Спасибо! Забирайте на здоровье! Готовится быстро и очень вкусное!😊
А по мне красота не в правильности линий и множестве украшений, а вот в такой натуральности. А какой состав? Печенье очень даже изысканное. И фото - хочется смотреть и смотреть. А если с бокалом вина - то это надолго😍😍😍Но лучше с хороший кофе!
Спасибо большое! Такой приятный комментарий!!!!! 💐🌷🌹