Хочу вас познакомить с рецептом итальянского шеф-повара Мишеля Ломбарди, по которому часто готовлю (рецепт привожу с некоторыми изменениями). Получаются очень нежные котлетки с румяной, хрустящей корочкой.
Их удобно и неутомительно готовить: мясорубка или другие технические приспособления для того, чтобы измельчить рыбу, не требуются, так как используются целые пластинки трески. Это позволяет максимально сохранить натуральный вкус рыбы, гораздо лучше показать все ее вкусовые качества. Блюдо из разряда «два в одном»: котлеты содержат еще и гарнир — картофельное пюре. К этим котлетам неприменно подается соус, в данном случае — горчичный на основе майонеза ТМ «Слобода» Провансаль. Надо пробовать, однозначно!
Белки | 36 г |
Жиры | 62 г |
Углеводы | 60 г |
400 г |
300 г |
120 г |
120 г |
80 г |
8 г |
1 ½ ч. л. |
3 г |
2 шт. |
2 щепотки |
2 щепотки |
2 ст. л. |
1 шт. |
90 г |
120 г |
25 г |
25 г |
15 г |
1 шт. |
1 щепотка |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Елена, спасибо за очередной отличный рецепт! Нам было вкусно:)) Фотоотчет прилагаю
Натэлла, спасибо большое за фотоотчет, я очень рада, что рецепт пригодился, я к нему периодически возвращаюсь🌼🌻🌷))))
Котлетки чудесные, делаю д/ребёнка.
Внутрь каждой котлетки добавляю половинку моцареллы мини.
Большое спасибо за необычный и вкусный рецепт💐
Мне очень приятно, 🌞что котлетки понравились.. 🌟Спасибо, что сообщили🌷))))
Надо попробовать, выглядят очень аппетитно!
спасибо за рецепт!!!
Пожалуйста, рада, что рецепт заинтересовал!!😊
Аппетитные котлетки, хочется прямо с компа их скушать!!!😋
Анюта, как приятно- что котлетки понравились!!!😚🌻
Такие золотистые,хочется скушать))) 😊
Танюша, спасибо за такую приятную оценку!!!😊🌷