Параллельно я тушила куриное филе с луком и морковью в одной сковороде. А в другой — шампиньоны, нарезанные кубиком, с луком. Перчим и солим все по своему вкусу.
Готовое филе нарезаем кубиком и смешиваем с грибами, добавив горсть рубленых грецких орехов. 1/2 ч. л. желатина заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть минут 5 — 10. Затем нагреваем на водяной бане до полного растворения желатина (не кипятим).
Берем по 2 ложки сметаны и майонеза, смешиваем, солим и перчим. К полученной массе добавляем остывший желатин, перемешиваем. Сметанно-желатиновую смесь добавляем к мясу с грибами и опять все перемешиваем. Раскладываем в силиконовую форму меньшего размера, это будет наша начинка внутри пирожного — сюрприз. Отправляем застывать в холодильник. Я для ускорения процесса отправила в морозилку.
Как оригинально и вкусно!!!!!!!
В кулинарной книге на сайте едим дома я опубликовала новый рецепт - Торт Белый мишка. Пожалуйста оцени или напиши коминтарий.
Потрясающе!!!!!😍 С наступающим, Анжелочка!!!!!! 😘😘
Танечка, милая, огромное спасибо за поддержку и голос моим пирожным 😊😍. С Новым Годом, будь счастлива 💗💐
Спасибо, дружочек!!💗
Анжелочка, я в кулинарном ШОКЕ!!!😍😘
😊💐
Анжела, браво!! 😇😘 С наступающими! 🐓🌲
Викуля, спасибо 😊. С Новым Годом 😍💗