Ароматная медовая коврижка с орешками, черносливом и прослойкой яблочного повидла. Рецепт содержит минимальное колличество ингридиентов и очень прост в приготовлении.
Белки | 19 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 107 г |
2 ст. л. |
½ стакана |
½ стакана |
100 г |
1 стакан |
2 стакана |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
300 г |
по вкусу |
Сырая рыба — деликатес. Ее подают в виде строганины, сашими, суши, севиче, тартара. Наконец, в
Новый год наступит совсем скоро. Откладывать составление праздничного меню больше нельзя. Как
Посудомоечная машина предназначена для мытья посуды. Все логично. Но некоторые хозяйки научились ее
Теледоктор Александр Мясников признался, что при приготовлении тех или иных блюд не использует ни
Отличный рецепт))))😍
Приготовила, вкусно!! Единственное я готовила без прослойки повидла..получилось не сильно сладко, поэтому отдельный кусочек в блюдце поливала сгущенкой или вареньем.
Рада, что Вам понравилось. Спасибо за внимание к рецепту!
Поздравляю с первым рецептом! 💐
Поздравляю с первым рецептом на сайте!
Спасибо за внимание!!!
Коврижка замечательная, спасибо! Унесу рецепт к себе в закрома. Добро пожаловать на сайт!💐❤
Спасибо за поддержку!!!