«Павлова» — нежнейший легкий десерт, придуманный в Австралии в честь русской балерины Анны Павловой, приехавшей на материк с турне. Легкий в приготовлении, отличающийся от других десертов благодаря прекрасному сочетанию крема, меренги и свежих фруктов, он пришелся по вкусу многим сладкоежкам.
Десерт настолько популярный, что в настоящее время практически у каждой хозяйки за плечами есть опыт его приготовления! Это любимый десерт моей дочки, но именно в той вариации, в которой я предлагаю его вам!
Белки | 4 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 69 г |
4 шт. |
180 г |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
5 г |
1 шт. |
150 г |
100 г |
100 г |
2 г |
5 ст. л. |
3 ст. л. |
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Нарядный торт!
Спасибо!
Фантастический разрез 😋
Спасибо!
красиво смотрится
Спасибо!