Рецепт от юлии высоцкойОреховый корж со взбитыми сливками Если не вы любите грецкие орехи и предпочитаете фундук или миндаль — это тоже работает! Корж в духовке вначале поднимется, затем опадет — не пугайтесь, так и должно быть. Юлия Высоцкая25 ноября 2024
РецептыПП-конфеты из банана и горького шоколадаПолучившиеся шарики можно обвалять кокосовой стружке, какао, миндальных лепестках — кому как нравится. Маша Шелушенко30 октября 2024
РецептыМороженое с вишневым джемом Пожалуй, это один из самых простых и быстрых способов приготовить любимое мороженое. Не нужно тратить время на подготовку ягод или фруктов, делать пюре, проваривать и т. д. Просто добавьте вВикторияS11 сентября 2023
РецептыТорт панчо с клубникойМода на торт панчо не исчезнет никогда. Пропитанный сметанным кремом бисквит с начинкой из свежей клубники может выполнить роль десерта в середине рабочей недели или стать праздничным угощением. ТортЕдим Дома31 июля 2023
РецептыКекс с бананом на растительном маслеКекс ароматный, не приторный, хорош тем, что не используется сливочное масло или маргарин. Можно приготовить мини-кексы. Т03 февраля 2023
Рецепт от юлии высоцкойЗимний меренговый рулет с мандаринамиЯичные белки должны быть комнатной температуры, а еще желательно, чтобы они, как говорят кондитеры, были состарены, то есть постояли один-два дня в холодильнике. Если хотите, чтобы рулет был белым,Юлия Высоцкая26 ноября 2022
Рецепт от юлии высоцкойШоколадное печенье с кофейной гранитой Чтобы песочное печенье получилось нежным и рассыпчатым, тесто должно быть довольно густой консистенции. Муки поэтому берите столько, сколько возьмет тесто, часто это зависит от погоды — иногдаЮлия Высоцкая26 августа 2022
РецептыКулич с «Орео»Пасхальные куличи можно печь с большим количеством цукатов и сухофруктов, добавлять в тесто темный и белый шоколад, творог, кокосовую стружку и цедру лимона. Рецептов приготовления не счесть! ОсобойЕдим Дома19 апреля 2022
Рецепт от юлии высоцкойПирог «Успех»Такую меренгу приготовить довольно просто, схема стандартная — белки, сахар и орехи. Я предпочитаю использовать здесь миндаль, но на самом деле орехи подойдут и другие. Форму берите самого большогоЮлия Высоцкая05 марта 2022
РецептыКофейно-шоколадная колбасаЭтот потрясающий десерт знаком многим еще с детства, он прост в приготовлении и к тому же недорогой. С легким вкусом и ароматом кофе и благородной «плесенью», которую так удачно имитирует сахарнаяAlesia03 февраля 2022
Рецепт от юлии высоцкойКлюквенный кекс с белым шоколадом Очень важно как следует взбивать смесь после введения в нее каждого яйца, а еще хорошо всыпать пару ложек муки, тогда масло при добавлении яиц не будет отслаиваться. Клюкву можно взять замороженнуюЮлия Высоцкая24 декабря 2021
РецептыМустаччьолиЭто шоколадно-миндальное рождественское печенье ромбовидной формы очень популярно в Италии. Мягкое внутри, с хрустящим шоколадом сверху. Существует несколько вариантов приготовления этой выпечки, яAlesia19 декабря 2021
РецептыПирожное «Тигровое эскимо»Отличный десерт в новогодние праздники порадует и детей, и взрослых. Также «эскимо» можно приготовить и к любому другому празднику, просто изменив декор. Елена-Sh14 декабря 2021
РецептыАпельсиновый кекс с орехами и шоколадомКак ни крути, Новый год и Рождество совсем скоро! И хоть на улице пока зеленая трава и ощущения праздников нет, предлагаю начать собирать коллекцию новогодней выпечки. Ведь ароматные кексы, печенья иМарфа24 ноября 2021
РецептыШоколадный тирамису для детейОчень нежный и воздушный шоколадный тирамису, он не содержит свежих яиц и алкоголя, его можно смело подавать на детский стол. Alesia19 ноября 2021
Рецепты«Полумесяцы» с шоколадомРецепт из книги «Детское питание» 1957 года, только там печенье без шоколада. Галина12 ноября 2021
РецептыТорт «Птичье молоко»Проверить готовность коржа очень легко — он должен пружинить при легком нажатии. Вырезайте необходимую форму из коржа, пока он горячий. Очень удобно это делать с помощью разъемного кольца. Если выЕдим Дома26 октября 2021
РецептыКакао с лавандойУдивительный аромат и необычный вкус этого напитка поможет снять напряжение и согреться осенним вечером. Елена-Sh25 октября 2021
РецептыГорячий напиток «Бичерин»Этот традиционный горячий напиток родом из Турина готовится всего из трех компонентов. В прохладное осеннее утро зарядит бодростью и подарит хорошее настроение на весь день! Елена-Sh09 октября 2021
РецептыСливовый джем с шоколадомПряный ароматный джем из сливы с нотками шоколада подойдет и для простого чаепития, и как топинг к мороженому, блинам и оладьям. Прекрасно хранится всю зиму и несложно готовится. mizuko18 сентября 2021
Рецепт от юлии высоцкойБыстрый торт со сгущенкой и шоколадной глазурьюМоя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшаяЮлия Высоцкая29 мая 2021
Рецепт от юлии высоцкойШоколадное суфле с малинойМаленький секрет: когда растапливаете шоколад, не перемешивайте его ничем металлическим, это можно делать только силиконовой или деревянной лопаткой. Чтобы суфле получилось более сочным, я добавляю вЮлия Высоцкая17 мая 2021
РецептыПеченье с шоколадными каплямиОчень простой рецепт! Печенье получается нежным и рассыпчатым. @mono.cook29 апреля 2021
РецептыСамые вкусные глазированные сырки Выбирайте вкусные творог и шоколад. Обязательно приготовьте этот десерт! @mono.cook23 апреля 2021
РецептыШоколадные трюфелиТрюфели — безумно вкусные шоколадные конфеты! Минимум ингредиентов, максимум насыщенного вкуса. @mono.cook15 апреля 2021
РецептыМедовик с кремом из сливок и рикоттыМедовик — любимый торт из детства. Вариантов его приготовления очень много, делюсь одним из них. svetlana_kush_12 апреля 2021
Рецепт от юлии высоцкойТорт на фундуке с шоколадно-сливочным кремомКак ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,Юлия Высоцкая10 апреля 2021
РецептыБисквитный торт со сливочно-шоколадным кремомНежный и воздушный бисквит со сливочно-шоколадным кремом и кусочками клубники. Торт вышел даже вкуснее, чем я представляла! С приходом весны так и хочется сервировать стол посудой Luminarc и подать@krisstinii26 марта 2021
РецептыКекс с кофейным ликеромНевероятно легкий в приготовлении и настолько же вкусный кекс. Мелкопористый, нежный, влажный и очень ароматный. А стол, сервированный белой посудой на белоснежной скатерти, — это мое представлениеГалина21 марта 2021
РецептыШоколадный брауниНасыщенный шоколадный вкус, нежная текстура и быстрое приготовление. Особенно вкусно подавать горячий десерт с мороженым! Этот рецепт покорил мое сердце еще 10 лет назад. Я его готовила всем своим@mono.cook20 марта 2021
РецептыБлинчики «Цыганка»Блинчики с шоколадом — что может быть вкуснее В красивой тарелке Luminarc всегда приятно подавать любимые вкусности. Посуда бренда Luminarc из коллекции Diwali была бы идеальна. Alla Bruch13 марта 2021
РецептыШоколадная плитка handmadeМногих, вероятно, удивит этот пост. И у многих возникнет вопрос «Ну зачем самой дома делать шоколадки, если в любом магазине можно купить совершенно любой фабричный шоколад на свой вкус и кошелек?».Женя jennysmile8309 марта 2021
РецептыТорт «Муравейник» с шоколадом и фундукомВ День защитника Отечества поздравляла своих мужчин тортом из своего детства! А так как они у меня сладкоежки, добавила шоколад и фундук. Торт съели меньше, чем за сутки! Такой вариант очень всемЕкатерина Корженевская26 февраля 2021
РецептыТорт «Капрезе»Знаменитый итальянский шоколадно-ореховый торт, который готовится абсолютно без муки. Он невероятно вкусный, мягкий и нежный внутри, но с хрустящей корочкой снаружи. Шокоголики будут в полном@krisstinii31 января 2021
РецептыШоколадно-карамельное пирожноеШоколадный корж, похожий по вкусу на брауни, в сочетании с карамелью и тающим нежным кремом — это ли не ресторанный десерт, который можно приготовить дома? Не хотите устраивать красивую подачу,Т08 января 2021
РецептыКондитерская колбаска с домашним печеньемНа Новый год всегда готовлю кондитерскую колбасу с домашним печеньем, красиво упаковываю и дарю самим близким друзьям и родным! Попробуйте, это очень вкусно! Наталья Андреева05 января 2021
РецептыАнтреме «Mojito-passion»Антреме — верх кондитерского искусства Франции. Антреме представляет собой торт, реже — пирожное с несколькими слоями. Минимум слоев должно быть три: бисквит, мусс и фруктовая вставка. Довольно частоGüiña01 января 2021