РецептыРулетики из курицы со спаржей под сливочным соусом Я должна признать, что почти всегда довольна блюдами, которые готовлю. Среди них также есть неудачные эксперименты, но в 90 % случаев я добиваюсьvicky08 июня 2020
Рецепт от юлии высоцкойКукурузные оладьи с ветчиной и сыромВместо ветчины можете использовать бекон, грудинку или даже колбасу. Для оладий отлично подойдет пармезан, чеддер и эмменталь. Юлия Высоцкая23 декабря 2019
РецептыЗапеканка с брокколи и шпинатомЛюбимая заготовка для меня — заморозка, и об этом можно прочесть на моей страничке. Поэтому я очень обрадовалась пакетикам для заморозки в подарок от сайта! Тема овощей мне очень близка, поэтомуТ11 ноября 2018
РецептыЗаливные яйцаВ предверии Пасхи я решила напомнить всем известный рецепт заливных яиц. Праздничное, нарядное и вкусное блюдо. С наступающей всех Пасхой! Виктория18 марта 2018
РецептыЗакусочные мини-пиццыНа праздничный стол удобно подавать закуски в мини-формате. Я немного пофантазировала и начинку выложила не вперемешку, а слоями. Получилось вкусно и красиво. Виктория17 января 2018
РецептыФаршированные шампиньоныЗапеченные шампиньоны с начинкой — отличное блюдо для пикника и приготовления на гриле! Их можно использовать как закуску или как гарнир к шашлыку, а можно сделать самостоятельным блюдом (если вanastasia.vysotskaya17 мая 2017
РецептыСладкая курочка по-севильскиАх, эта испанская кухня! Она изобилует вкусами, которые на первый взгляд кажутся несовместимыми. Мясо, птица, рыба, морепродукты — блюда в Испании необычайно разнообразны. Сегодня я решила приготовитьЕлизавета15 апреля 2017
РецептыРасстегаи с копченым мясом, сыром и орехамиНесправедливо позабытое блюдо, которым с удовольствием угощались в России и на Руси наши предки! С мясом, с рыбой, и обязательно с бульоном, который вливался в начинку перед подачей. Если вам надоелиanastasia.vysotskaya22 октября 2016
РецептыМягкое сырно-картофельное печеньеПредлагаю попробовать уютное, ароматное печеньице из передачи Юлии Высоцкой. Оно похоже и на пиццу и пирожки! Удовлетворит любые вкусы домочадцев. Школьнику с собой-идеальный перекус! ЯТ10 октября 2015
РецептыОсенняя пицца с горгонзолой и ветчинойОчень люблю сыр с голубой плесенью. В этот раз решила испечь с ним пиццу. Почему пицца осенняя? Потому что очень сытная - с двумя сырами и двумя видами ветчины. Рецепт из кулинарного журнала. Стелла25 сентября 2015
РецептыКабачковая фаршированная "бомба"Соседка прикатила такую "бомбочку" со словами: "Что-нибудь придумаешь!" Если и Вам попался в руки (или вырос на огороде!) такой упитанный экземпляр-овощ,то смело рекомендую егоТ24 августа 2014
РецептыТрулли с гороховым песто и серраноПрежде чем укатить на конференцию, решила всё-таки поделиться парой рецептов на любимую тему - паста! Сабина08 июня 2014
РецептыСливочный жульен с ветчиной и грибамиВпервые я попробовала жульен в Юрмале... Горяченький, нежный, поданный в кокотнице))) Это были советские времена,но до сих пор помню его структуру и вкус (наверное, когда что-то пробуешь впервые,Т02 мая 2014
РецептыФорель "Альмадин" из штата Айдахо с картофельным пюре из АйдахоВариант вкусного, быстрого и полезного ужина! Рецепт из книги "Любимые рецепты народов мира", которую я приобрела еще в 1995 г. Тогда большинство рецептов из этой книги казалось недоступнойburro.salvia20 октября 2013
РецептыТарт с красной чечевицей и кокосомДрузья, сегодня я хочу познакомить Вас с необыкновенным рецептом известного баварского шеф-повара Альфонса Шубэка. В этом тарте не только прекрасно сочетаются кокосовое молоко и чечевица, в немСофья7922 января 2013
Рецепт от юлии высоцкойИтальянский салат с брокколи, ветчиной и кедровыми орешками Вместо брокколи подойдет цветная капуста — и то, и другое, кстати, хорошо отварить на пару! Ветчину можно заменить беконом, колбасками или отварной курицей. Юлия Высоцкая27 марта 2012
Рецепт от юлии высоцкойЧечевица с грибами, ветчиной и куриными сосисками Чечевицу можно солить только тогда, когда она готова. Юлия Высоцкая25 марта 2012
РецептыДжамбалайяДжамбалайя (англ. Jambalaya) — креольское блюдо на основе риса. Есть версия, что название этого блюда происходит от французского jambon, означающего ветчину. Действительно, это блюдо в классическомВика04 января 2012
РецептыФламмкухен из ЭльзассаЭтот рецепт я взял с другого сайта с разрешения его хозяйки - Ольги. Фотография и исполнение, естесственно, мои. Я решил разместить его здесь, так как считаю, что это очень интересная и вкуснаяleo197029 декабря 2011
РецептыКИШ ЛОРЕН, ЛУКОВЫЙ СУП, ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯОчень нам понравилось проводить тематические обеды,завтраки и ужины.Готовить так на много интересней и веселей.А как приятно слышать,когда семья приходит домой и с порога спрашивают:какая у насТуся09 апреля 2011
РецептыФаршированные куриные грудки"Вдохновение"Скоро заканчивается пост ,и эти куриные грудки будут прекрасным украшением вашего стола!("Миллион меню")Елена-Аленка18 марта 2010
РецептыСалат "Аморе мио" "Чем удивить возлюбленного в самый романтический вечер в году?" Anna03 марта 2010
Рецепт от юлии высоцкойКурица с секретом Зелень не стоит рубить слишком мелко — она должна чувствоваться, а вот посыпать ей курицу снаружи не советую, трава может пригореть. Лимон я тоже предпочитаю класть внутрь тушки — он начинаетЮлия Высоцкая07 января 2010