РецептыДомашние тальятелле на гречневой и льняной мукеПредлагаю вам диетический и полезный вариант домашних тальятелле. Приготовить их очень быстро и просто! Такие тальятелле легко усваиваются, быстро перевариваются, а гречневая и льняная мука полезныTatyana Larina26 мая 2018
РецептыТальятелле с лесной спаржейСейчас в Италии сезон лесной спаржи, и я просто обожаю этот период! Во-первых, я очень люблю спаржу в любом ее виде, а во-вторых, это большой азарт — искать ее в лесу, и принимать дары земли в видеTatyana Larina16 мая 2018
РецептыСливочно-овощной крем-супЛегкий сливочно-овощной крем-суп с льняной мукой, придающей приятную бархатистую текстуру, с греночками, подсушенными на медленном огне на сковороде, с добавлением свежего тимьяна и чеснока, все этоTatyana Larina06 мая 2018
РецептыКрупа полтавская с грибами по-светлановскиВ этот раз мы готовили с подругой, и она мне предложила очень интересный рецепт полтавской крупы, которым я хочу с вами поделиться. Ингредиенты очень простые, а вот специи очень необычные и мнеTatyana Larina26 января 2018
РецептыПеченье «Мадлен» Кроме того, что важно отмерить нужное количество ингредиентов, для этого печенья еще очень важна форма. Их лучше выпекать в продолговатых формочках-ракушках. Поскольку я до посленего искала вTatyana Larina14 января 2018
РецептыСалат с креветками, помидором и сладким перцемВеликолепный салат! А заправка к нему — это что-то невероятное! Ярок, очень легок в приготовлении, свеж и приятен на вкус, а главное — этот вкус неповторим и незабываем! Благодарна возможности обрестиTatyana Larina28 декабря 2017
РецептыФунчоза с ароматными травами и сыром чечилСпонтанный легкий и быстрый рецепт фунчозы. Получилось очень вкусно и необычно. Копченый сыр чечил придаст оригинальную нотку этим спагетти, пеперончино (чили) придаст остроту и пикантность блюду,Tatyana Larina13 декабря 2017
РецептыАпельсиновый салат с цикорием и руколойЯркий, полезный, вкусный и легкий салат из апельсинов с цикорием и руколой, станет вашим любимчиком для легких ужинов, закусок или перекусов. Цитрусовый вкус апельсинов, терпкость руколы, горчинкаTatyana Larina03 декабря 2017
РецептыТальятелле с песто из шпината и артишоковОчень полезные домашние тальятелле с песто из шпината и артишоков! Пекорино можно заменить пармезаном. Весьма необычный вкус и цвет пасты отлично дополнит оливковое масло Extra Virgin, а такTatyana Larina03 декабря 2017
РецептыДомашние тальятеллеЯ в тесто добавляю гречневой муки или муку с отрубями. Так домашняя паста становится еще полезнее и легко усваивается. А также паста становится более пористой, что позволяет хорошо впитывать соус илиTatyana Larina03 декабря 2017
РецептыМоцарелла на подушке из руколыДовольно необычная подача моцареллы — порванная на кусочки, с помидорами черри, свежим базиликом и оливковым маслом Extra Virgin. Все выложено на подушке из руколы. Так вкус хорошей моцареллыTatyana Larina01 декабря 2017
РецептыОвощная смесь «Полезная»Легкий и полезный ужин из полуготовых хрустящих овощей с оливковым маслом Extra Virgin — это то, что необходимо для здорового питания, и отличного самочувствия в осенний период! Tatyana Larina01 декабря 2017
РецептыЗапеканка с «Пенне алла пепероната»В продолжение моего цикла «Пепероната» хочу поделиться с вами использованием вчерашней пасты «Пенне алла пепероната» в приготовлении оставшейся пасты в духовке. Это блюдо просто требует использованияTatyana Larina30 ноября 2017
РецептыАроматное масло к моцарелле и овощам-грильЛюблю оливковое масло! Оно стало неотъемлемым ингредиентом в ежедневном рационе нашей семьи. Мы всегда используем оливковое масло Extra Virgin. Оно очень полезно, придает тонкий, и одновременноTatyana Larina30 ноября 2017
РецептыСпагетти «Альо ольо пеперончино»Пожалуй, это самое первое блюдо, которому я научилась в Италии. Я его, конечно, отмодерировала под себя. В нем самое главное — это хорошее оливковое масло Extra Virgin, много пеперончино и чеснока. ЯTatyana Larina29 ноября 2017
РецептыПенне алла пеперонатаЕще один способ использования той самой пеперонаты — это приготовление соуса для пасты. Когда я готовлю пеперонату, ее часть на следующий день всегда и без исключения идет на приготовление пенне илиTatyana Larina28 ноября 2017
РецептыЧечевичный суп с вялеными помидорамиОтличный обед выходного дня! Наваристый суп из чечевицы и вяленых помидоров, да с оливковым маслом Extra Virgin — это полезное яство для любого сезона, но особенно супчик хорош в холодный период.Tatyana Larina28 ноября 2017
РецептыБрускетта с пеперонатой и оливковым масломБрускетта с пеперонатой — это отличная закуска или быстрый перекус! Простой способ приготовления пеперонаты смотрите в предыдeщем мною опубликованном рецепте. Ниже ссылка под фото. Для брускеттыTatyana Larina27 ноября 2017
РецептыПепероната простаяОчень простой рецепт ароматной пеперонаты! Готовится легко, минимум ингредиентов, но обязательно хорошее оливковое масло! Пепероната — блюдо очень универсальное. Ее можно подавать какTatyana Larina27 ноября 2017
РецептыСвекольно-можжевеловый соус к мясуМожжевельник и розмарин придают соусу лесной хвойный аромат. Свекла и гранат — сладко-кислый оттенок, а пеперончино — остроту. Такой соус великолепно подойдет к телятине и баранине. Готовится быстро,Tatyana Larina18 ноября 2017