Айсинг — это сахарно–белковая масса, с помощью которой делают ажурный декор для десертов. Неслучайно в Англии его называют «королевской глазурью».
Эссенциями принято называть водно-спиртовые растворы эфирных масел. Различаются натуральные фруктовые эссенции и синтетические.
Апельсиновое варенье может быть и самостоятельным лакомством, и отличной начинкой для пирогов и пирожных.
Апельсиновые цукаты — простое и вкусное лакомство. Они представляют собой нарезанные, вываренные в сиропе и засахаренные апельсиновые корочки.
Апельсиновый джем с имбирем — вкусное и полезное лакомство, сочетающее в себе свойства апельсина и имбирного корня.
Апельсиновый сироп отличается сладко-кислым вкусом и бодрящим ароматом. Этот продукт находит широкое применение в кулинарии, подходит для создания коктейлей и освежающих напитков.