Сгущенное какао — знакомое всем сгущенное молоко, в которое добавляют порошок какао. Это вкусное лакомство можно есть как отдельный десерт или готовить из него сладкие блюда.
Однако карамель — не только конфеты, достаточно вспомнить такие лакомства, как яблоки в карамели или пирожные с карамельным кремом.
Карамель является самым доступным лакомством, а карамельные конфеты с фруктово-ягодной начинкой каждому знакомы с детства.
Домашняя соленая карамель – очень вкусное самостоятельное лакомство, но еще она может быть частью различных десертов.
Кленовый сироп иногда сравнивают с медом, так как употребление этого продукта приносит большую пользу организму из-за его богатого состава.
Клубничный сироп обладает замечательным вкусом и ароматом, он широко применяется кондитерами для приготовления десертов.
Клюквенное варенье не только вкусное лакомство, но и настоящий кладезь витаминов, оно, несомненно, при частом употреблении несет пользу организму.
Клюквенный сироп впервые был сварен в Америке в далеком 1683 году. Яркий и насыщенный кисло-сладкий вкус этого лакомства никого не оставил равнодушным.
Обладающий кисло-сладковатым вкусом и характерным клюквенным ароматом, клюквенный соус подходит к самым разным блюдам, тем более что существует множество рецептов соуса.
Кокосовая стружка – популярный кондитерский продукт, она используется для украшения и посыпки конфет, тортов и пирожных.
Конфеты коровка — это, по сути своей, ирис с начинкой из помадки, смешанной с молоком и сливочным маслом. На фото они легко узнаются благодаря обертке с изображением коровы голштинской породы.
Французские шоколадные конфеты трюфель известны каждому, даже тому, кто их никогда не пробовал.
Кунжутная паста делается из очищенных семян кунжута и находит широкое применение в восточной кухне.