Не любите фенхель — добавьте стебель сельдерея, тоже будет здорово.
Рецепты жареных, тушеных и запеченных в духовке баклажанов с помидорами, дополненных иногда чесноком и сыром, любимы многими. Также баклажаны с помидорами и чесноком часто встречаются в способах приготовления зимних заготовок. Для того чтобы баклажаны получились вкусными, нужно соблюдать несколько правил. Чтобы баклажаны не горчили, перед приготовлением надо замочить их в соленой воде. Резать баклажан следует керамическим ножом - так удастся избежать неприятного привкуса. Чтобы баклажаны не теряли форму, нужно оставить шкурку. Если вы жарите баклажан, но не хотите, чтобы он впитывал много масла, ошпарьте его кипятком. Простые рецепты лучших блюд из баклажанов с помидорами вы найдете на сайте "Едим Дома".