Зачем прокалывать баклажаны перед запеканием? Чтобы они не вздулись и пропеклись равномерно.
Важно нарезать баранину небольшими кусочками, тогда запекаться она будет столько же по времени, сколько и овощи. Это очень удобно.
Замариновать мясо можно любым способом, используя специи, которые вам больше нравятся.
Белки | 8 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 8 г |
200 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
20 г |
20 г |
20 г |
20 г |
1 ст. л. |
1 веточка |
0 г |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 зубчик |
2 веточки |
2 веточки |
2 веточки |
1 веточка |
1 ч. л. |
по вкусу |
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец