Вопреки убеждениям, шашлык можно приготовить не только из мяса. Пожарить над горячими тлеющими углями можно рыбу, овощи, грибы и даже фрукты. Сегодня
Как часто появляются блюда с сомом на вашем столе? Есть множество причин, чтобы эта нежнейшая вкусная рыба стала частым и любимым гостем. Самое простое, что вы можете сделать, — порезать сочное филе порционными кусочками, запанировать в муке и специях и обжарить до золотистой корочки в сковороде с маслом. Еще лучше это блюдо станет, если подать к нему интересный соус. Например, на основе сметаны с добавлением имбиря, чеснока, меда и рубленой зелени. Для праздничного стола нужно что-то необыкновенно вкусное и эффектное. Предлагаем запечь рыбу целиком, нафаршировав маринованными каперсами, оливками с анчоусами и мякотью апельсина. Домашняя несладкая выпечка с сомом — отдельная история. Одни только традиционные русские расстегаи чего стоят! Если вы ни разу их не готовили, то мы подробно расскажем, как это сделать. Помимо рыбной выпечки, вы найдете в этой рубрике множество других рецептов вкусных блюд из сома с фото и пошаговыми описаниями. Пробуйте новые кулинарные идеи в деле и удивляйте любимых.