За рецепт спасибо Маше Шелушенко.
Тунец давно завоевал благосклонность многих хозяек. Баночка этой рыбы в холодильнике лежит у многих про запас. Хотя некоторые предпочитают использовать свежее филе. Как приготовить блюдо из тунца? Мякоть рыбы подготавливают, разделывают на кусочки, натирают солью и черным перцем. Уже такого набора специй будет достаточно. Дальше рыбу можно отправлять на сковородку или запекать в духовке. В консервированном виде готовить еще удобнее. Рецепты простых вкусных блюд из тунца отлично разнообразят повседневное меню. Теплый бутерброд с тунцом и сыром, салат нисуаз, рис с рыбой и овощами, картофельная запеканка с тунцом, паста в сливочном соусе, ароматная солянка, тортилья с яйцом и кукурузой — вот лишь несколько идей. Еще больше рецептов блюд с тунцом с фото читайте в этом разделе. Мы подготовили для вас большую подборку, где вы найдете много нового и интересного.