Плавленый сливочный сыр Hochland — отличная основа для быстрых и вкусных соусов. Подготовьте любимые овощи, запеченные картофельные дольки или
Маринованный имбирь — интересная приправа, которая добавит любимым блюдам выразительные пряные нотки и придаст неповторимый азиатский колорит. Что следует знать о пользе и вреде маринованного имбиря? Он нормализует пищеварение и обмен веществ, выводит из организма токсины, улучшает работу сердца и нервной системы. Его по праву считают диетическим продуктом, который помогает худеть. Калорийность розового маринованного имбиря составляет примерно 51 ккал на 100 г. Однако его не следует употреблять при язве и гастрите, беременности, хронических болезнях почек и поджелудочной железы, а также пищевой аллергии. Как приготовить маринованный имбирь в домашних условиях? Корень нарезают тончайшими ломтиками, пересыпают солью и выдерживают некоторое время. Затем их укладывают слоями в банку и заливают горячим маринадом из рисового уксуса и сахара. Как только ломтики приобрели нежно-розовый цвет, они полностью готовы. Другие интересные рецепты маринованного имбиря, а также всевозможные блюда с его участием изучайте на сайте «Едим Дома». Будем рады, если наши рекомендации окажутся для вас полезными.