Этот традиционный английский пирог хорош в любое время года и суток! Я решила, что ко Дню защитника Отечества он очень подходит как своей брутальностью за счет начинки, так и нарядным видом, если украсить клюквой или брусникой. Он идеален для праздничного завтрака, т.к. готовится заранее и едят его холодным. Вы можете порадовать своих любимых защитников прямо с утра, но при этом вам не придtтся вставать пораньше.
Британцы Pork pie всегда могут купить в магазине, но домашний, конечно, вкуснее! Праздничный вариант предполагает наличие клюквы на пироге и обычно так готовят к Рождеству. Без нее — это повседневная закуска и очень удобное блюдо для пикника. Несмотря на официальное название, в начинку часто добавляют куриное мясо. Сама начинка может быть из перекрученного фарша или из мелких кусочков мяса. Желе из куриного бульона заполняет все пустоты и придает пирогу необходимую сочность.
Свиной пирог из графства Лестершир называется Melton Mowbray Pork pie, а из Йоркшира — это уже Growler. У них есть различия, но они оба вкусны!
При приготовлении этого блюда мне бы очень пригодился набор разделочных досок Index™ Опал от бренда Joseph Joseph, т.к.удобная маркировка поможет четко определить их назначение, для сырого мяса или для зелени, овощей. Пригодилась бы и кисточка силиконовая Glaze с емкостью и сменными насадками для удобного смазывания теста яйцом.
Белки | 44 г |
Жиры | 72 г |
Углеводы | 72 г |
900 г |
220 г |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
4 веточки |
4 веточки |
4 листа |
по вкусу |
520 г |
140 г |
150 мл |
1 ½ ч. л. |
1 шт. |
250 мл |
5 листьев |
200 г |
80 мл |
50 г |
Говядина считается самым полезным видом красного мяса. Но мало просто выбрать качественный продукт и
Осенью нужно есть больше овощей, чтобы поддерживать уровень витаминов в организме.
Ученые-стоматологи из Гарварда перечислили продукты, которые обладают отбеливающим эффектом и могут
Осетинские пироги любят во многих семьях. Вкусный тонкий пирог, обильно смазанный маслом, может быть
Доброго дня! Вот шедевр,по другому не скажешь. Какая Вы молодец! Потеряю сон,если не попробую испечь. Если не затруднит,поделитесь,пожалуйста,секретиком формовки порционных пирогов. Спасибо
Леночка, прибежала поздравить с РМ 👏👏👏. Шикарный рецепт и заслуженная победа, поздравляю 💐💐💐💐💐
Спасибо тебе, дорогая!!!😍🌹🌹🌹Очень приятна твоя поддержка!!! Благодарю сердечно за голос!💖
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!! Я ,СОЗДАЛА СВОИ РЕЦЕПТЫ! А,ОНИ СОХРАНИЛИСЬ ТОЛЬКО В ЧЕРНОВИКАХ И ВИДНЫ ТОЛЬКО МНЕ ! КАК СДЕЛАТЬ ,ЧТОБ ВСЕ ИХ ВИДИЛИ ??? Я НОВИЧОК ))))
Вам нужно открыть рецепт, нажать на РЕДАКТИРОВАТЬ, а потом если все ок и вы хотите опубликовать рецепт, то справа есть надпись ОПУБЛИКОВАТЬ, надо нажать и подождать, пока ваш рецепт отмодерируют.
Спасибо, значит что-то не так уже неделю весят .... кнопка не активна !(опубликовать)
Наталья, вам нужно обратиться за помощью к модераторам или к администратору.
Спасибо)
Лена, я тоже с просьбой о разъяснении про порционные пироги. Наверное есть какой-то секрет их формовки. Хочу попробовать испечь именно порционные, чтобы брать на работу. Буду благодарна за ответ.
Есть и "секрет", и простое решение!😄
Леночка, 💗поздравляю с заслуженным, красивым и вкусным РД!!!😍🌷🌷🌷👏
Спасибо огромное, Леночка!!! И за голос, и за поздравление!!!💖💐
💗🌹🌹🌹