Гратинати — это блюдо итальянской кухни. Это такая смесь с сухарями или с сыром. Я сделала микс. Гратинати готовила впервые, мне очень понравилось. Смесь с сухарями получается очень ароматной и вкусной. Начинка получается обалденная за счет добавления овощей, сухарной смеси, сыра и томатной пасты от ТМ «Помидорка». А все вместе — изысканное итальянское блюдо, поданное в виде овощных лодочек, напоминающие итальянские гондолы.
Белки | 38 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 83 г |
3 шт. |
3 шт. |
2 шт. |
5 ст. л. |
3 ст. л. |
500 г |
½ шт. |
5 ст. л. |
150 г |
3 ст. л. |
2 веточки |
2 веточки |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
2 стакана |
2 зубчика |
2 ст. л. |
2 веточки |
2 веточки |
2 стебля |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 упаковка |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
А мясо вы режете или же берёте фарш?
Фарш
Аппетитно
😋
Вкусные овощи👌
Спасибо 😊