Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Лицо без возраста!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Овощной суп-пюре в хлебе

Овощной суп-пюре в хлебе
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Овощной суп — основа правильного питания! Такие супы — просто находка для детишек, для тех, кто следит за своей фигурой, и постящихся. Овощные супы, как конструкторы: в них можно положить все, чего просит душа и чему радуется желудок. Вкусовую изюминку таким супам придают сливки, которые делают блюдо более насыщенным и питательным. Такие супчики очень актуальны зимой. А помогут нам пополнять организм витаминами овощные смеси ТМ «Планета витаминов». Такие супы можно съесть даже с «тарелкой»)

Пищевая ценность порции

737
кКал
31%
Белки23 г
Жиры15 г
Углеводы126 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Хлеб
300 г
100 г
80 мл
5 г
1 ч. л.
1 ч. л.
200 мл
Суп-пюре
100 г
100 г
100 г
2 шт.
200 г
1 головка
2 зубчика
150 мл
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Для приготовления такого супа в первую очередь необходимо приготовить вкусную «тарелочку». Для этого подготовить все необходимые ингредиенты.
Для приготовления такого супа в первую очередь необходимо приготовить вкусную «тарелочку». Для этого подготовить все необходимые ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/11

В миске смешать все сухие ингредиенты, в отдельной чашке смешать жидкие. Кефир, смешанный с водой, необходимо слегка подогреть, но смесь не должна быть горячей.
В миске смешать все сухие ингредиенты, в отдельной чашке смешать жидкие. Кефир, смешанный с водой, необходимо слегка подогреть, но смесь не должна быть горячей.


На весь экран

# шаг 3/11

Смешать все ингредиенты и замесить мягкое эластичное тесто. Сначала тесто будет липким, но после 10–15 минут тщательного вымешивания оно станет мягким, податливым и не будет липнуть к рукам. Готовое тесто накрыть салфеткой и поставить в теплое место примерно на час.
Смешать все ингредиенты и замесить мягкое эластичное тесто. Сначала тесто будет липким, но после 10–15 минут тщательного вымешивания оно станет мягким, податливым и не будет липнуть к рукам. Готовое тесто накрыть салфеткой и поставить в теплое место примерно на час.


На весь экран

# шаг 4/11

Через час поднявшееся тесто обмять и разделить на три равные части.
Через час поднявшееся тесто обмять и разделить на три равные части.


На весь экран

# шаг 5/11

Сформировать три буханочки хлеба, как на фото. Снова накрыть салфеткой и оставить минут на 15–20 для подъема. Затем разогреть духовку до 200°C и выпекать хлеб до готовности примерно в течение 30 минут.
Сформировать три буханочки хлеба, как на фото. Снова накрыть салфеткой и оставить минут на 15–20 для подъема. Затем разогреть духовку до 200°C и выпекать хлеб до готовности примерно в течение 30 минут.


На весь экран

# шаг 6/11

Пока выпекается хлеб, приготовим суп из картофеля и овощей ТМ «Планета витаминов».
Пока выпекается хлеб, приготовим суп из картофеля и овощей ТМ «Планета витаминов».


На весь экран

# шаг 7/11

Обжарить нашинкованный репчатый лук, шампиньоны и чеснок, добавить к супу. Немного шампиньонов отложить, их добавим в суп позже.
Обжарить нашинкованный репчатый лук, шампиньоны и чеснок, добавить к супу. Немного шампиньонов отложить, их добавим в суп позже.


На весь экран

# шаг 8/11

Часть овощного бульона слить, овощи пюрировать погружным блендером. Влить в суп сливки и добавить оставленные ранее шампиньоны. Они придадут супу своеобразную изюминку. Посолить и поперчить по вкусу. Суп прогреть на среднем огне несколько минут.
Часть овощного бульона слить, овощи пюрировать погружным блендером. Влить в суп сливки и добавить оставленные ранее шампиньоны. Они придадут супу своеобразную изюминку. Посолить и поперчить по вкусу. Суп прогреть на среднем огне несколько минут.


На весь экран

# шаг 9/11

Тем временем наш хлебушек будет уже готов.
Тем временем наш хлебушек будет уже готов.


На весь экран

# шаг 10/11

Аккуратно срезать верхушки, мякиш вынуть, формируя таким образом «тарелочку».
Аккуратно срезать верхушки, мякиш вынуть, формируя таким образом «тарелочку».


На весь экран

# шаг 11/11

Наполнить тарелочки вкусным супом-пюре и сразу же подавать к столу. Такой супчик не оставит никого равнодушным.
Наполнить тарелочки вкусным супом-пюре и сразу же подавать к столу. Такой супчик не оставит никого равнодушным.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 21
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
6 лет назад

слушай а как сразу кушать его-горячим?

НАТАЛИ
НАТАЛИ
6 лет назад
ArtUpcyclingDesing17,

😃 а вот прямо так и кушать, как борщ или любой другой супчик🍵🍴

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
6 лет назад
НАТАЛИ,

супер

elena
elena
6 лет назад

Натали, в тесте не увидела масло, так надо?

НАТАЛИ
НАТАЛИ
6 лет назад
elena,

Да, так и надо... тесто после хорошего вымешивания ,не липнет к рукам... но если есть сомнения, то можно миску слегка смазать маслом...

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Вкусный, полезный супчик!!😋😍🍀 Очень люблю подачу супчика в хлебушке!💖

НАТАЛИ
НАТАЛИ
6 лет назад
ВикторияS,

Викуся спасибо!🌷🌷🌷🌞😘 мне тоже понравилась такая подача...необычно😋

Т
Т
6 лет назад

Отличный рецепт и подача! 🌞🌟👍

НАТАЛИ
НАТАЛИ
6 лет назад
Т,

Спасибо Танюшка!😘🌷🌷🌷🌞

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Так душевно😍 красивая подача и вкусное блюдо в целом👍😊

НАТАЛИ
НАТАЛИ
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо Танюшка!😘🌷🌷🌷🌞 и еще полезное😋🍵

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.