
Суп с айвой и бараниной. Суп осенний, сытный и ароматный. Варить предлагаю на коричневом бульоне. Мясо сперва обжаривается в духовке, потом варится с овощами. Получается насыщенный бульон, замороженные кубики которого можно использовать при приготовлении других блюд. Приятного!
Регистрационный номер — 711999613.
Белки | 52 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 27 г |
500 мл |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 стакан |
1 пучок |
1 пучок |
3 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
960 г |
900 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
На что только не идут женщины, чтобы порадовать мужчин. А вот в приготовлении еды усложнять не
Драники, или картофельные оладьи, имеют множество вариантов приготовления по всему миру. Но как
Рыбный бульон понадобится не только для ухи. На его основе готовят азиатские блюда, паэлью, ризотто,
Рис — не самый полезный гарнир, если только не сделать его из цветной капусты. Как такое возможно —
Обожаю айву в основных блюдах, но суп никогда с ней не пробовала, очень интересно! И отличная идея с обжариванием мяса для приготовления бульона, видела такое у многих поваров, но у самой всё руки не доходят, думаю получается очень насыщенно и вкусно! Вобщем супчик очень аппетитный!
Спасибо, к коричневому бульону долго присматривалась и наконец-то приготовила, "кубиками" бульонными правильными запаслась. При таком способе практически ушли специфические запахи баранины, осталось только приятное послевкусие , да и айва со специями свои нотки придает.