Суп с айвой и бараниной. Суп осенний, сытный и ароматный. Варить предлагаю на коричневом бульоне. Мясо сперва обжаривается в духовке, потом варится с овощами. Получается насыщенный бульон, замороженные кубики которого можно использовать при приготовлении других блюд. Приятного!
Регистрационный номер — 711999613.
Белки | 52 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 27 г |
500 мл |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 стакан |
1 пучок |
1 пучок |
3 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
960 г |
900 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
Обожаю айву в основных блюдах, но суп никогда с ней не пробовала, очень интересно! И отличная идея с обжариванием мяса для приготовления бульона, видела такое у многих поваров, но у самой всё руки не доходят, думаю получается очень насыщенно и вкусно! Вобщем супчик очень аппетитный!
Спасибо, к коричневому бульону долго присматривалась и наконец-то приготовила, "кубиками" бульонными правильными запаслась. При таком способе практически ушли специфические запахи баранины, осталось только приятное послевкусие , да и айва со специями свои нотки придает.