Когда я пекла этот кекс в первый раз, я иначе распорядилась подливкой. Сделала в готовом горячем кексе множество отверстий (на половину глубины кекса) и щедро залила его сверху вишнево-апельсиново-медовой подливкой, заполняя отверстия. Было очень вкусно. Благодаря пропитке он стал влажным, с приятной кислинкой. Но внешний вид его после заливки мне не очень понравился. Поэтому так больше делать не стала, просто подала подливку отдельно. Много ее не нужно, чтобы яркий и насыщенный вкус подливки не перебил вкус и аромат выпечки. Но если в меру — очень рекомендую. Дополнительно подчеркивает, усиливает и раскрывает вкус этого кекса.
Изумительный кекс! Чертовски вкусный! И готовится несложно.
Спасибо огромное! 😊💗
Приготовила. Вкусный)
Очень рада 😊💐
Ириша, очень красиво и вкусно)))
Большое спасибо! 😊💗💐
Ирина, кекс очень красочный, яркий, 👌а срез какой замечательный!!!👍👏😍🌹
Спасибо большое! 😊💗💐
И фото и кексик получились очень удачными! 🌟💯🍰👋
Спасибо большое, Танечка! 😊💗💐