Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиной шницель с разноцветным салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
17545
1
Семга с шалотом и каперсами в апельсиновом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
20340
2
Реклама

Овсяный суп на копченых ребрах

Овсяный суп на копченых ребрах
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Когда вкусно и здорово, а главное, очень быстро!

Английская кухня национальная не очень вкусная, в основном блюда заимствованы из колоний, но есть некоторые очень редкие исключения, например, форель в пивном фритюре с картошкой фри или некоторые салаты. Ну и, конечно, чай, пирог и суп. Предлагаю попробовать вот такой супчик (подсмотрено на английской кухне у коренных жителей дома).

Пищевая ценность порции

267
кКал
11%
Белки13 г
Жиры9 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
200 г
по вкусу
2 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 шт.
по вкусу
250 г
4 л

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Все очень просто. Моем овощи и ребра (я брала копченые — так вкуснее, но в оригинальном рецепте надо использовать сырое мясо), нарезаем полосками, овощи чистим и нарезаем кубиками.
Все очень просто. Моем овощи и ребра (я брала копченые — так вкуснее, но в оригинальном рецепте надо использовать сырое мясо), нарезаем полосками, овощи чистим и нарезаем кубиками.


На весь экран

# шаг 2/4

В кастрюлю наливаем холодную воду и кладем ребра, картофель, через минут 15 снимаем пену и добавляем остальные ингредиенты.
В кастрюлю наливаем холодную воду и кладем ребра, картофель, через минут 15 снимаем пену и добавляем остальные ингредиенты.


На весь экран

# шаг 3/4

Важно: когда все овощи готовы, добавляем грибы, пасту, специи. Зеленью посыпать прямо перед подачей.
Важно: когда все овощи готовы, добавляем грибы, пасту, специи. Зеленью посыпать прямо перед подачей.


На весь экран

# шаг 4/4

Очень вкусно со сливками и багетом, можно также подавать и со студенческими булочками, но лично мне вкуснее с отрубным хлебом или с хлебом на закваске. Всем приятного!
Очень вкусно со сливками и багетом, можно также подавать и со студенческими булочками, но лично мне вкуснее с отрубным хлебом или с хлебом на закваске. Всем приятного!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад

Не соглашусь с тобой) английская кухня очень даже хороша)) Мне она очень нравится!)) Кстати, суп вкусный) надо будет его опробовать, как-нибудь)))

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
5 лет назад
Svetlana Gorelova,

ну мы когда там ездили были не всегда в кафе или ресторане, на кухне в доме там ну не очень, они все если не готовит повар едут кушать в Сохо или еще куда и часто в китайский ресторан или японский, едят в основном не свою кухню, а те кто бюджетнее-не умеют готовить почти -они покупают полуфабрикаты и очень больших размеров-их там просто очень много

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
ArtUpcyclingDesing17,

А как раз сегодня купила книгу с рецептами английской кухни))) Уже вся в предвкушении))) В Лондоне может и англичан почти не осталось))) 😜

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
5 лет назад
Svetlana Gorelova,

я была у коренных-но да ты права полностью-там только в дворце наверное ну и учителя, арт деятели ну и там родовитые , а в остальном они открыли ворота колониям-там сейчас англичан днем с огнем коренных не найдешь)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.