Дамы и господа, всем любителям яблочных пирогов и безе посвящается!
У меня есть рецепт яблочного пирога «Французский поцелуй», я получил много комментариев и сообщений, всех благодарю!
Возникло много вопросов, у кого-то получилось, у других нет. Кто-то справился с тестом, безе не вышло. И наоборот. Я пообещал, что испеку еще подобный пирог, но непременно с шапкой из безе. Обещание выполнено!
В этом рецепте я соединил два блюда: тесто взял из «Грушевой история мадам Ли», безе — от яблочного пирога «Французский поцелуй».
Шаги приготовления самые подробные из всех моих рецептов!
Сочетание получилось более чем удачное, я добавил сухофрукты. Пирог получился совсем иной, отсюда и восточное название.
Когда попробовал, пришла мысль, что изюм можно вымочить в роме и потом добавить его в начинку — было бы восхитительно!
Желаю всем хорошего настроения и позитива при приготовлении!
Спасибо! Сделала точно по рецепту. Все удалось. И тесто и безе!. Один вопрос: в этом пироге 140 гр.масла., а во Французском поцелуе -50. А тесто на оба очень похожи. Нет ли тут опечатки? А так, получилось идельно.
Опечатки нет,тесто похоже,но рецепт разный!
Рад,что Вам понравилось 🌹
Мне нравятся Ваши рецепты. Есть у вас своя страничка?
Я сделала пирог,все домашние были в восторге!
Безе получилось,я добавила пару капель лимонного сока в белки и довела до такого кофейного цвета как у вас на фотографии,сперва была опять мысль что он не пропекается,я потрогала края Бизе стало потихоньку твердеть,середина была ещё липковатая так можно сказать....но дождавшись я получила этот пирог😅😅😅 я думаю нужно просто ждать и довести его до кофейного цвета и все получиться!
Спасибо вам что объяснили наглядно ещё раз и испекли подобный "Французкому поцелую"👼🏼😇👼🏼❤️😅
Рад,что все получилось!🌹❄️
Алекс, примите мои поздравления с заслуженным РД!!!👌👏👏👏
Благодарю Вас за голос и внимание к моим рецептам!
Желаю Вам хорошего настроения!🍃🌹🍃
Спасибо!!!🎶🎷
Пирог -прелесть!!! А фотографии какие замечательные, оооочень красиво!
Благодарю Вас!🍃🌹🍃